注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

蔚蓝色的梦园

Welcome!!!!!

 
 
 

日志

 
 

共建文明畅顺路活动启动  

2010-08-07 09:32:35|  分类: 生活漫步·在之思 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

         昨天下午,参加在羊城交通台举办的“当好亚运东道主,共建文明畅顺路”迎亚运文明出行主题活动启动仪式。仪式在下午3时举行,有交管部门领导动员,共青团领导就志愿服务动员,有志愿者司机宣誓,还有文明交通吉祥物揭幕。我作为主办单位代表,也参加了最后的推杆启动仪式,纸花四射,满堂欢腾。

       活动前,记者找我,要我就主题活动提出倡议。记者准备好了几句话,由我对着话筒来念。这是我第一次接受记者的安排,主要也基于工作的重要性,也算是对他们工作的配合。

       文明交通,是城市文明程度的标志。交通文明,社会之大幸、百姓之大幸。亚运临近,广州正值一大工地,这个世界上最大的门面工程严重扰民。交通阻塞严重,骂声载道。倡议文明出行,正合时宜,亦显得尤其重要。我们无法影响广州交通的硬件建设,亦反感这种遍地开花的粗暴施工方式,虽深知改进软件建设仅属杯水车薪,但也算是尽职能部门微薄之力、尽自己工作之责为百姓做点事,为文明建设尽点心。

  评论这张
 
阅读(22)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017