注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

蔚蓝色的梦园

Welcome!!!!!

 
 
 

日志

 
 

窗口行业“迎亚运创五优”  

2010-06-22 22:44:02|  分类: 生活漫步·在之思 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       今天上午,召开窗口服务行业“迎亚运创五优”座谈会。经过一个多月的筹备,花了大量时间,终于把这个年初定下的会议给开了。亚运临近,窗口单位事关广东文明形象,事关中国文明形象。经过三十年的改革开放,中国、广东取得了经济文化社会发展的重大进步。如今,迎来了个展示的机会,确实应该好好做好迎接和服务工作。

      会议有广州市、公安交管部门等五个单位发言,介绍迎接亚运的准备工作。然后有领导讲话,对“迎亚运创五优”工作进行部署。什么是五优,五优者,优雅形象、优良秩序、优质服务、优美环境、优化管理也。这是领导智多的表现。其实也很有道理。论语有云,有朋自远方,不亦乐乎。打扫门庭,喜迎宾客,是中国人的传统。理由很简单,就是要让远方的朋友认可,同时保护自己做人的尊严。这项活动,对广东,是提升文化、增强现代性的大好事。

       有点遗憾的是,原来要开展的礼仪形象展示大赛,要在这次会议上作部署,也花了我很长的时间,但最后给取消了,浪费了好多人的劳动。

      

     

  评论这张
 
阅读(110)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017