注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

蔚蓝色的梦园

Welcome!!!!!

 
 
 

日志

 
 

礼仪大赛取消了  

2010-06-13 10:17:01|  分类: 生活漫步·在之思 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  刚上班,被通知礼仪形象展示大赛取消,愕然。准备一个多月了,从方案出台,到洽谈南方电视台、礼仪专家、话剧院,花了我不少心血。活动通知已会签完,盖了几个公章,印好,装了信封。但所有的劳动白费了。不是钱的问题,单位有花不完的钱,我管过钱知道这一点。也不是政治问题,中央单位曾全面开展过,也号召各地为亚运服务鼓而呼。但就是取消,理由是不用管那么细,由亚组委自己去搞。当初也是报活动方案的,也报了预算方案,都同意了。为这事,很多单位、个人付出了那么多的劳动,怎么和别人说?既要说活动取消了,又不能说是某某领导说取消。

  取消就取消了,服从是天职。二十多年来,没碰到这种事。按中国官场传统,即使做出的决策是错误的,也不轻易放弃,更何况决策本身并没有错。但这就是机关。

  评论这张
 
阅读(20)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017