注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

蔚蓝色的梦园

Welcome!!!!!

 
 
 

日志

 
 

生命新的驿站  

2010-04-08 15:01:59|  分类: 生活漫步·在之思 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  正如叔本华所说,人生就是在一个铺着热煤碴的跑道上奔跑。风风雨雨中跑着,坎坎坷坷中跑着,希望象星光悬在头上,但永远也抓不着触不及。

  几何时,走进了一片天地,却发现荒漠的孤独。生命在荒漠中苦苦寻找着水源,思索着,苦闷着,矛盾着,摸爬着。天上的每一缕星光,都是希望、都是支撑。听着万籁的声响,发现自我的孤独。目睹着阳光下的蝼蚁,明白生命的苦难。绿洲象一把高悬的利剑,不断地刺痛着思想,穿透了纯洁。但生命仍保持着斯巴达克般的勇气和胆色,保持着信徒般的虔诚和纯洁,在沙砾满地荆臻丛生的魔境中独立着,在希望与绝望的矛盾中静思着。

  生命又走进新的驿站。阳光下的七彩呼唤着等待着新的奔跑新的旅程。心灵徘徊在梦的边缘,在百花盛开的春天。起茧的手,捧着星光。皴裂的脚,踏上了大地。春风抚慰着内心的阵阵绞痛,春雨滋润着伤痕累累的肌肤。又一个季节,又一个希冀。又一个人生,又一个梦。在希冀中撑起生命的风帆,在寻梦中展示生命的冲动和力量。

  孤舟开始航行了。灯塔在心里闪亮。充满希望的航程,也将充满着艰险。享受艰险,享受那一片蔚蓝色的海,在海的柔情和暴戾中驾驭自我、超越未来。

  

  评论这张
 
阅读(25)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017