注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

蔚蓝色的梦园

Welcome!!!!!

 
 
 

日志

 
 

一个月内的又一次搬迁  

2010-04-12 16:46:52|  分类: 生活漫步·在之思 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  上月刚从宾馆搬回机关,今天又从一个办公室搬到另一个。刚刚用躯体吸完了一个刚装修完的房间的放射性物质,又得到另一个去吸。生命好象不属于自己。

  上星期五新的任命下来了,这周就要履行新的职责。老实人没有任何理由偷懒,也就不能象其他人那样趁着新的转换去休假或旅游或回家睡觉。上午回到办公室,一位送文件的女同事把党委的文件拿来让我签,我犹豫了一下,还是签了,当时想新的任命已经下来,签党委的文件就名不正言不顺了,但考虑到新的主管没有到位,这些文件也无关重要,也就签了。女同事走后,马上想到要立即挪窝,没理由继续在党委坐下去了。

  下午,找来几人帮忙,还是找原在办公室的老同事。东西不多,从四楼搬到二楼。好在有几人帮忙,要不自己一个人就太狼狈了。主要的硬件搬了,琐碎的东西则可以慢慢捡。到这时也觉得有至好的朋友太重要了。要不连找个人帮忙都找不到。这天气很闷,动了几下就大汗淋漓。

  新的办公室长条型,朝南,向着东湖。我则坐东朝西,向着落日向着晚霞,也向着我的家乡。人生又走进了一个新的开始新的烦恼新的磨合新的操劳。

  评论这张
 
阅读(23)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017